//Program Doktor Ilmu Ekonomi Unmer Malang Jalani Bedah Kurikulum dan Peningkatan Kualitas Lulusan

Program Doktor Ilmu Ekonomi Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang menerima perwakilan dari Dirjen Belmawa Kemenristek Dikti untuk kegiatan Bedah Kurikulum dan Peningkatan Kualitas Lulusan pada Kamis (08/08) di Ruang Rapat Gedung Pascasarjana Unmer Malang.

Tim yang terdiri dari Ir.Sugiarso Safuan, M.E., Ph.D. (Ketua Program Studi Ilmu Ekonomi Pascasarjana Universitas Indonesia) beserta dua tim auditor yang terdiri dari Dara dan Ahmad Fahrur Rozi. Ketua Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi Unmer Malang, Dr. Junianto Tjahjo Darsono, SE., MM. menyambut baik kedatangan mereka dan berharap dapat memberikan masukan terkait penyusunan kurikulum.

Menurut Sugiarso, “Visitasi kali ini merupakan yang pertama kali dan Doktor Ilmu Ekonomi Unmer Malang merupakan salah satu dari empat program studi yang mendapatkan pendampingan kurikulum dari tim Belmawa Kemenristek Dikti,”

Proses bedah kurikulum menyoroti tentang penyusunan materi perkuliahan, output perkuliahan, perkembangan sistem pengajaran dan kemajuan teknologi. Peran para tim auditor adalah melakukan pengecekan terhadap kurikulum yang telah disusun dan memberikan saran dan rekomendasi untuk meningkatkan kualitas pendidikan di setiap perguruan tinggi.

2019-08-08T04:56:50+00:00