kunjungan__universitas_warmadewa_denpasar_bali_ke_pascasarjana__universitas_merdeka_malang_1395196426Pada hari Jum’at tanggal 14 Februari 2014 Universitas Merdeka Malang kedatangan tamu dari Universitas Warmadewa Denpasar Bali untuk melakukan studi banding dengan program Pasca Sarjana Universitas Merdeka Malang, saat tiba di depan gedung Pasca Sarjana pada jam 09:00 tamu dari Universitas Warmadewa yang terdiri dari tiga dosen, tiga tata usaha, tiga pengurus DPM, dan 24 mahasiswa program Magister Ilmu Hukum Pasca Sarjana Universitas Warmadewa disambut dengan ramah oleh direktur, dosen dan beberapa staff Pasca Sarjana Unmer Malang “Kami merasa tersanjung sekali karena pihak Unmer menyambut kami dengan sangat antusias” ujar Nyoman Sumantara, SH. Selaku ketua rombongan dari Unwar. Setelah penyambutan selesai, dilanjutkan dengan acara penandatanganan MOU kerjasama antara pihak Program Magister Ilmu Hukum Pasca Sarjana Universitas Warmadewa dengan Pasca Sarjana Universitas Merdeka Malang, acara ini berjalan cukup lama karna setelah penandatanganan MOU dilanjutkan dengan acara kuliah bersama yang di berikan oleh salah satu guru besar Pasca Sarjana Unmer Malang Dr. Hj. Diah Ayu Wisnu W. SH., M.Hum., dalam mengikuti kuliah tamu ini mahasiswa dari Unwar terlihat sangat bergairah dan beberapa kali terjadi diskusi yang sangat menarik. Nyoman Sumantara, SH. Mengaku setelah cukup lama melakukan perjalanan dari Bali ke kota Malang yaitu sekitar sembilan jam, mereka merasa puas dengan apa yang sudah di dapat dari Universitas Merdeka Malang. Apalagi setalah dari Unmer mereka akan melanjutkan perjalanan menuju gunung Bromo untuk melakukan baksos.