Muhammad Maladi, SE., MM. berhasil meraih gelar Doktor Ilmu Ekonomi setelah mempertahankan Disertasi yang berjudul “Kepuasan Pelanggan Sebagai Pemediasi Pengaruh Kualitas Layanan, Citra Perusahaan dan Hambatan Beralih Terhadap Retensi Pelanggan” pada Jum’at (16/08).

Dalam penyusunan Disertasi, Maladi dibimbing oleh Prof. Dr. Nazief Nirwanto, MA. Dan Dr. Achmad Firdiansjah, SE., MM. “Saya bersyukur mendapatkan bimbingan dari beliau berdua. Banyak referensi jurnal dan literatur yang saya dapat untuk penyusunan Disertasi saya,” ungkap Mahdi.

Pria yang berprofesi sebagai Dosen STIE Indonesia Banjarmasin ini berterimakasih kepada seluruh civitas akademika di Program Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang, khususnya Program Studi Doktor Ilmu Ekonomi yang memiliki iklim perkuliahan yang nyaman dan kondusif.