Program Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang pada Sabtu (30/03) mendapat kunjungan dari Universitas Slamet Riyadi (Unisri) Surakarta. Kedatangan mereka disambut langsung oleh Direktur Pascasarjana Unmer Malang, Prof. Dr. Grahita Chandrarin, SE., M.Si., Ak., CA. di ruang rapat gedung Pascasarjana Unmer Malang.

Menurut Direktur Pascasarjana Unisri, Dr. Wibowo Murti Samadi, SH., MS., “Tujuan dari kunjungan ini adalah untuk mempererat tali silaturahim antara kedua institusi pendidikan dan saling berdiskusi terkait tata kelola instansi dan sistem akademik.”

Acara dilanjutkan dengan penyerahan cinderamata dari kedua belah pihak dan diskusi seputar pengelolaan mutu akademik bersama Wakil Direktur Pascasarjana, Prof. Dr. Dewi Astuti Mochtar, S.H., M.S., Ketua Program Magister Ilmu Hukum, Dr. Mohammad Ghufron AZ, S.H., M.Hum., dan Sekretaris Program Magister Ilmu Hukum, Dr. Kadek Wiwik Indrayanti, S.H., M.Sc.  “Perwakilan Unisri banyak mendapatkan masukan yang positif dari kunjungan ini. Semoga kedepannya dapat dilanjutkan ke arah kerjasama yang lebih serius,” pungkas Wibowo.