Mahasiswa Magister Manajemen (MM) Program Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang mengadakan kegiatan Company Visit ke Predator Fun Park Kota Batu pada Minggu (29/12). Menurut Ketua Program Studi MM, Dr. Harianto Respati, SE., MM. ,”Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan mahasiswa terhadap tata kelola manajemen perusahaan. Khususnya yang bergerak di industri pariwisata.”

Kedatangan mahasiswa disambut oleh manajer pemasaran dan manajer operasional dari Predator Fun Park. Disana mereka mendapatkan penjelasan tentang manajemen wisata dan berbagai wahana yang ada di lokasi wisata tersebut.  Beranekaragam koleksi reptil dan hewan melata menjadi andalan utama di Predator Fun Park. Ini juga menjadi sarana edukasi bagi wisatawan.