Pada Kamis (02/05), Program Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang kembali menggelar Sidang Terbuka Ujian Disertasi Doktor Ilmu Sosial di ruang pertemuan Pascasarjana Unmer Malang. Moh. Nashiruddin Amin berhasil mempertahankan disertasinya di hadapan tim penguji.

Disertasi yang berjudul Makna Ritual Malam Jum’at Pon (Kajian Fenomenologi Dalam Kegiatan Ritual Malam Jum’at Pon di Makam Waliyullah Syeikh Maulana Ishaq Pada Masyarakat Kemantren Paciran Lamongan) dapat diselesaikan dengan bimbingan dari Prof. Dr. H. Agus Sholahudin, M.S. dan Dr. H. Zainur Rozikin, M.M., M.Pd.

Pria yang berprofesi sebagai Dosen di Institut PesantrenSunan Drajat (INSUD) Lamongan ini merasa bersyukur dapat merampungkan masastudi S3 di Program Pascasarjana Unmer Malang dengan lancar. Amin jugamenyampaikan rasa terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnyauntuk meraih gelar Doktor Ilmu Sosial ke 268 dengan predikat Sangat Memuaskan.