Program Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang menyelenggarakan pelatihan penulisan artikel pada Sabtu (12/01) di ruang 201, lantai II Gedung Pascasarjana Unmer Malang.

Menurut Ketua Program Studi Magister Manajemen, Dr. Harianto Respati, MM., “Ada berbagai topik yang dibahas dalam acara ini yaitu tentang plagiarism, teknik penyusunan artikel untuk publikasi serta sosialisasi tentang standar nasional pendidikan mahasiswa S2.”

Peserta kegiatan ini adalah mahasiswa Magister Manajemen semester III dengan narasumber narasumber Dr. Boge Triatmanto, MM., Dr. Yusaq Tomo Ardiyanto, SE., MM., Dr. Syarif hidayatullah, SE., MM. dan Dr. Achmad Firdiansjah, SE., MM. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membekali mahasiswa tentang pemilihan topik dan penulisan karya ilmiah sehingga dapat menyelesaikan tesis dan publikasi jurnal internasional tepat pada waktunya.