Universitas Merdeka (Unmer) Malang melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman dengan pihak Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia (STIEPARI) Semarang di ruang auditorium Pascasarjana Unmer Malang pada Selasa (25/06). Penandatanganan dilakukan oleh Rektor Unmer Malang, Prof. Dr. Anwar Sanusi, SE., M.Si., Direktur Pascasarjana Unmer Malang, Prof. Dr. Grahita Chandrarin, SE., M.Si., Ak., CA. dan Ketua STIEPARI, Dr. Samtono, M.Si.

Adapun isi nota kesepahaman ini menyangkut tentang kerjasama antara kedua instansi pendidikan. Khususnya para dosen STIEPARI yang saat ini sedang melanjutkan pendidikan Program Doktor (S3)di Program Pascasarjana Unmer Malang. Samtono menyebutkan, “Kami mempercayakan para dosen untuk melanjutkan kuliah S3 di Pascasarjana Unmer Malang dan semoga mereka dapat menyelesaikan studi tepat waktu.”

Rektor Unmer Malang menyambut baik dan siap untuk menerima para dosen STIEPARI menjadi mahasiswa S3 Program Pascasarjana Unmer Malang. “Setelah penandatanganan ini kita akan segera melaksanakan matrikulasi. Kami berharap agar para dosen STIEPARI dapat masuk dan lulus bersama-sama kelak,” tukas Prof. Anwar.

“Tentunya ini akan menjadi motivasi positif bagi kami untuk bersama-sama meningkatkan mutu perguruan tinggi masing-masing. Semoga kerjasama ini dapat berkembang sehingga membawa dampak positif bagi STIEPARI dan Unmer Malang,” pungkas Samtono. r���ʴ