Program Magister Akuntansi, Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang berhasil meraih akreditasi “B” setelah melalui visitasi akreditasi Badan Akreditasi Nasional-Perguruan Tinggi (BAN-PT) pada Senin (26/08) lalu.

Ketua Program Magister Akuntansi, Dr. Diana Zuhroh, Dra. M.Si., Ak., CA. menuturkan, “Sebagai program studi baru yang dimiliki oleh Unmer Malang, Magister Akuntansi terus meningkatkan kualitas mutu pendidikan dan lulusan sehingga kami mendapat kepercayaan dari masyarakat. Pencapaian yang kami raih saat ini akan menjadi pemicu motivasi untuk meraih akreditasi A di masa yang akan datang.”

Berdasarkan penilaian dari BAN-PT, Program Magister Akuntansi mendapatkan skor 333. Magister Akuntansi menerapkan sistem pembelajaran yang disesuaikan dengan revolusi industri 4.0. dan lulusan ditargetkan mampu menyusun karya ilmiah dan publikasi kedalam jurnal internasional. Pendaftaran Program Magister Akuntansi di Pascasarjana Unmer Malang masih dibuka hingga akhir September 2019.