Program studi Magister Manajemen kembali menggelar pelatihan penulisan artikel pada Sabtu (24/08) di ruang 212, Gedung Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang. Menurut Ketua Program Studi Magister Manajemen, Dr. Harianto Respati, SE., MM., “Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pendampingan kepada mahasiswa mulai dari menyusun, menulis dan mempublikasikan artikel ilmiah.”

Sebagaimana diketahui publikasi jurnal internasional menjadi kewajiban yang harus dipenuhi oleh mahasiswa Magister Manajemen. Untuk itu mahasiswa akan didampingi oleh para dosen yang telah berpengalaman dan memberikan materi termasuk teknik penulisan karya ilmiah hingga strategi memilih publisher untuk menerbitkan karya ilmiah.

Bertindak sebagai narasumber adalah Dr. Bambang Supriadi, SE., MM., Dr. Syarif Hidayatullah, SE., MM. dan Dr. Boge Triatmanto, SE., MM. Mereka menyampaikan materi sesuai dengan kapasitasnya masing-masing. Para mahasiswa juga mendapatkan kesempatan untuk berdiskusi tentang tema yang akan mereka ambil untuk membuat karya ilmiah.