Program Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang menggelar Student Gathering di ruang pertemuan Pascasarjana pada Kamis (02/05). Menurut Sekretaris Program Studi Magister Manajemen, Dr. Achmad Firdiansjah, MM., menyampaikan, “Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk menjalin keakraban dan kekompakan seluruh mahasiswa.”

Ketua Program Studi Magister Manajemen, Dr. Harianto Respati, SE., MM. mendapatkan kesempatan untuk memberikan sambutan. “Saya berharap mahasiswa merasa nyaman dalam menjalani proses perkuliahan sekaligus dapat menyelesaikan studi tepat waktu,” tuturnya.

Ada yang spesial dalam Student Gathering kali ini. Ada sesitalkshow khusus bersama mahasiswa yang berasal dari Libya. “Mereka dapatberadaptasi dengan baik dan menyesuaikan dalam kegiatan perkuliahan,” lanjutRespati. Berikutnya ada testimony dari alumni mahasiswa Magister Manajemen dankegiatan ditutup dengan sesi menyanyi bersama.