Zulaicha, SH., M.Si., mahasiswa Program Doktor Ilmu Sosial Pascasarjana Universitas Merdeka (Unmer) Malang menjalani sidang terbuka Disertasi pada Rabu (22/05). Wanita yang berprofesi sebagai PNS di Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Malang itu mendapatkan predikat Sangat Memuaskan.

Disertasi yang disusun oleh Zulaicha berjudul Peran Musyawarah Guru Mata Pelajaran Dalam Meningkatkan Mutu Pendidikan (Perspektif Sosiologi di SMP Negeri 2 Sumberpucung Kabupaten Malang). “Saya berterimakasih atas bimbingan Prof. Dr. I Made Weni, SH., MS., dan Dr. H. Zainur Rozikin M.M., M.Pd., yang penuh kesabaran dalam member arahan penyusunan Disertasi saya,” ungkap Zulaicha.

Zulaicha memuji iklim perkuliahan Program Pascasarjana Unmer Malang yang sangat nyaman dan menyenangkan, sekaligus memberikan motivasi kepada rekan-rekannya sesama mahasiswa Doktor Ilmu Sosial agar termotivasi dalam menyelesaikan Disertasi. �